13. Oberbank Donaulauf Ottensheim 2021

Am Samstag, dem 02. Oktober, waren wir von TriPowerWimbergerFreistadt in Ottensheim mit dabei – und die Jungend setzt das nächste Ausrufezeichen!

Nachdem Emma Sengstbratl und Matteo Albert bereits am Vormittag bei den Kinderläufen erfolgreich im Einsatz waren ließen sie es sich nicht nehmen, und zeigten ihr Talent im 5km Lauf. Für Matteo schaute der 2. und für Emma der 4. Rang in der U16 heraus – super Leistung!

Die Laufsiege im 5 km Bewerb sicherten sich Niklas Scherb bei den Herren und Katharina Scherb bei den Damen. Emma Scherb mit Rang 2 und Marie Freudenthaler mit Rang 3 komplettierten die Siegertreppe der U16 Wertung (Tri-Power am Treppchen).

Neben der Jugend kamen auch unsere erfahrenen Läufer zum Einsatz: Heli Kellerer sicherte sich den 2. Rang in seiner Altersklasse im Halbmarathon. Hannes Scherb errang den 1. Rang seiner Altersklasse beim 10km Lauf.

Viel Freude beim Videoschauen mit TriPower-Beteiligung:

Ergebnisse der einzelnen Bewerbe.

Nächster Bewerb: Linz Juniormarathon am 23.10.2021 – sensationelle 29 Starter:innen von TriPowerWimbergerFreistadt sind angemeldet 🙂